Перевести страницу

Новости

Добавлены интересные материалы про ФРС США, про тех, кто развязал 1-ю и 2-ю мировые войны и готовит 3-ю

Для интересующихся современным проложением дел в мировой политике добавлены статьи из "Аргументов недели" Антироссийская многоходовка хозяев ФРС и с сайта "KM.ru" Германия не должна одна отвечать за развязывание Второй мировой войны.pdf вполне дополняют выложенную на этом сайте книгу Комитет 300 Тайны мирового правительства 

«Аргументы недели» уже посвятили два больших материала российскому царскому золоту, на котором была создана Федеральная резервная система (ФРС) США («Сто лет назад российским и китайским капиталами создана ФРС США. Пришла пора платить по долгам» (№2 от 22 января 2015 г.) и «Грабители страны. Пришла пора платить по долгам – 2» №9 от 12 марта 2015 г.).

В них также говорилось и о попытках некоей Марии Владимировны Романовой и её сына Георгия Гогенцоллерна не мытьём, так катаньем получить статус наследников российского престола и после этого подписать отречение от долгов, которые должен вернуть нашей стране не только клан Ротшильдов, которому фактически принадлежит ФРС, но и правительство США. А это сотни триллионов долларов. Их возврат означает не просто поражение Америки в борьбе за мировое господство, но и распад самих Соединённых Штатов как государства.


Первым предвестником и источником фашизма в Европе явилась Великобритания

На самом деле истинными виновниками, инициаторами и вдохновителями крупнейшей в истории мировой бойни, унесшей жизни десятком миллионов человек, были англосаксонские страны — Великобритания и США, а также большинство стран Европы, едва ли не с радостью вставших на сторону стран «Антикоминтерновского пакта»…


Статья Windows 10, что ини воруют у Вас.pdf дополняет две предыдущие. 

Некоторые эксперты уверены, что наступает новая эра в IT, когда свободный пользователь исчезнет как класс. Каждому человеку будет присвоен инвентаризационный номер, на каждого будет составлено досье на основании данных из его личной переписки, перемещений, SMS и т.д.

Нет комментариев

Добавить комментарий